Feiyr.com: просто и удобно продавать собственную музыку на iTunes

Вы это знаете? Для создания своих песен вы потратили много времени, иногда месяцы или даже годы. Отточенный текст, чистая аранжировка, профессиональная запись соединены и доведены до совершенства.
Совершенно очевидно: После творческой подготовительной работы должна следовать, в качестве завершения всего процесса, публикация и, в конечном счете, продажа вашей музыки.

Вы позаботились даже о визуализации. Вы сделали фотосессию, придумали название альбома, разработали обложку и изображение для буклета, вставили тексты песен и вычитали исправления. Другими словами, вы проделали огромную работу!
Зарегистрироваться бесплатно сейчас

Продавать музыку на iTunes

Решение: Публиковать и продавать собственную музыку на iTunes с помощью Feiyr.com

Поздравляем, теперь результат вашей напряженной работы выглядит как файл, который можно сжимать или загружать. Теперь вашу музыку или аудиокнигу осталось «всего лишь» представить общественности! Но как?
Сейчас мы хотим кратко представить возможности, которые получает каждый отдельный исполнитель или группа для самостоятельного продвижения и раскрутки музыки, особенно во времена Web 3.0:
Создай собственную песню
Загрузи MP3 на Feiyr
Мы распространяем твои MP3
Зарабатывай деньги с помощью своих песен

Классический путь

Сначала посмотрим на классический путь: Определенные дистрибьюторы позаботятся о том, чтобы физический CD попал в розничную торговлю – сюда также относится важный провайдер Amazon. Также Feiyr может осуществлять для тебя физические продажи. Тем не менее, в этой статье речь пойдет о твоих цифровых маркетинговых возможностях.

Feiyr и iTunes – гениальная мысль

Между тем, происходит рациональное разветвление путей возможной загрузки, это видно, если взглянуть на Feiyr.com. Долгое время было действительно сложно публиковать и продавать свою музыку, а сегодня каждый профессиональный исполнитель может публиковать и, конечно же, продавать музыку, аудиокниги, электронные книги на Feiyr.com.

Успешная публикация и продажа

В прошлом исполнителям с меньшей степенью известности зачастую было очень трудно продавать свои CD, однако процесс оцифровки значительно облегчил доступ к рынку. Благодаря подходу «самоиздательства» на Feiyr, ты сам себе начальник и сам контролируешь, когда и где будет публиковаться твоя музыка. Что же касается содержания твоих публикаций, у тебя есть вся художественная свобода действий. Прошли дни непосредственного продвижения в музыкальных магазинах и борьбы за продажи.

Feiyr.com – это так просто

Каждый музыкант может загружать свою музыку на Feiyr. Все равно что — альбом, мини-альбом или сингл: Без передачи авторских прав каждый музыкант может загрузить свою музыку на предварительно созданный аккаунт пользователя Feiyr. На Feiyr можно выбрать порталы загрузки и стриминга, на которых будет размещена твоя музыка.
Как правило, на таких порталах, как iTunes, Amazon, Spotify, Google Play и Co., клиент может купить опубликованные песни по прошествии некоторого времени подготовки.

Участие на этом сервисе отличается в зависимости от платформы. В принципе, можно утверждать, что такие порталы загрузки, как iTunes, удерживают около 30 % оплаченной клиентом цены.
Сбор GEMA уже включен в эту сумму.
Одним словом: Благодаря Feiyr каждый может публиковать и продавать свою музыку на iTunes!
Начать прямо сейчас!
Please allow JavaScript from Google to see the Captcha an log in.